Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 4 de julho de 2015

Super pizza integral de abobrinha



Ela é uma massa mais pesada, porém fica gostosa, crocante e super saudável.



Ingredientes Massa:

– 1 xícara de farinha de aveia

– 1 xícara de aveia em flocos

– 1 xícara de  farinha de trigo branca

– 1/2 xicara de farinha de trigo integral

– 2 colheres de sopa de linhaça

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1,5 colher sopa fermento biológico

– 1 xícara de água morna

– 1 colher de  chá de açúcar

– 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo Massa:

–  Dissolver o fermento e o açúcar na água morna e deixe crescer por 15 minutos;

– Enquanto isso, junte todas as farinhas, aveia e linhaça. Acrescente em seguida o azeite de oliva, o sal e por último o fermento.

– Amasse ou coloque na máquina de fazer pão, até a massa ficar homogênea;

– Faça um bola e deixe crescer por 40 minutos;

– Depois de crescida, amasse novamente a massa e estique com um rolo, no formato de disco;

– Após colocar a massa na forma, fure-a com um garfo para não formar bolhas de ar;

– Leve ao forno para pré-assar por 5 a 10 minutos;

A massa está pronta para ser utilizada e rende 3 discos.
Ingredientes Cobertura: (para 1 pizza)

– 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto ou caseiro

– 1 abobrinha grande

– 30g de queijo parmesão ralado

– Sal e pimento a gosto

Modo de Preparo:

–  Cortar a abobrinhas em fatias finas longitudinalmente;

– Colocá-las no microondas por 4 minutos em potência média ou até elas ficarem macias e úmidas;

– Distribuir o molho de tomate sobre a massa pré-assada;

– Colocar as abobrinhas fatiadas sobre o molho e o queijo parmesão por cima;

– Assar em forno médio até a massa ficar crocante.
Rendimento: 3 discos de massa

Valores nutricionais de 1 disco de massa:

Cal: 729,6g   C: 115,5g   P:24g   G:20,3ghttp://blogdamimis.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget