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quinta-feira, 9 de abril de 2015

Pizza massa feita a partir de couve-flor !


Mini Cauliflower Pizza Crusts

INGREDIENTES
1 couve-flor grande cabeça (cerca de 4 xícaras desfiado)
2 ovos grandes
3 xícaras de queijo mussarela ralado
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de manjericão seco
2 colheres de chá de alho em pó
1 xícara de molho de pizza
12 folhas de manjericão fresco
1 tomate, cortado em 12 rodadas
1/4 xícara finamente picado queijo parmesão
INSTRUÇÕES
Usando um ralador de caixa ou um processador de alimentos, triturar couve-flor em crumbles. Reserve 4 xícaras; guarde o restante na geladeira ou no freezer por pizzas futuras.
Cozinhe a couve-flor em microondas em uma grande tigela para microondas por 8 minutos. Deixe esfriar 10 minutos.
Adicione os ovos, 2 xícaras de queijo ralado mussarela, orégano, manjericão e alho em pó e misture bem. Preaqueça o forno a 450 ° F.
Unte levemente 2 assadeiras (ou panelas de pizza); dividir a mistura em 12 bolas. Coloque as bolinhas em folhas e Pat cada um em uma rodada fina cerca de 4 centímetros de largura. Asse em forno 15 minutos até dourar (as bordas podem ser carbonizado, o que é OK).
Retire as folhas de frango do forno e calor. Cubra cada mini crosta com molho de pizza, folhas de manjericão, mussarela restante e queijos parmesão e rodelas de tomate.
Pizzas Grelhe até que o queijo é derretido e tomates são ligeiramente torrado, cerca de 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos antes de servir.

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