Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 8 de abril de 2015

Receita de pizza de brie com manga e geleia de pimenta



Rendimento: 2 pizzas grandes

Calorias por porção: 270 cal. por fatia

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos

Ingredientes

Massa

10 g de fermento biológico seco
500 g farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
350 ml de água
Cobertura

80 ml molho de tomate
200 gramas de mussarela
80 gramas de queijo brie em fatias finas
70 gramas de geleia de pimenta
80 gramas de lascas de manga
Orégano a gosto

Modo de preparo

1- Amornar a água com o fermento e o açúcar.
2 - Em um bowl acrescentar a farinha e o sal. Faça um buraco no meio e adicione o
azeite e a mistura de água com fermento e açúcar.
3 - Mexa bem e sove a massa até ficar lisa.
4 - Deixe descansar coberta por um pano e com um pouco de farinha de trigo no fundo
por 1 hora ou até dobrar de volume.
5 - Divida a massa em 4 porções e deixe crescer novamente.
6 - Em uma frigideira anti aderente, abra a massa com a massa e leve ao fogo. Em
quanto esta no fogo adicione molho de tomate, a mussarela, o queijo brie, a geleia de
pimenta, as lascas de manga e por fim o orégano
7- Tampe a frigideira com uma tampa ou com papel alumínio. Deixe a massa ficar
crocante e a cobertura derreter.

*Agradecimentos e receita: Chef Dalton Rangel.

0 comentários:

Postar um comentário