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segunda-feira, 13 de julho de 2015

Filé Mignon Recheado de Gorgonzola e Catupiry servido com Pêras Carameladas



1 tablete de caldo de carne

1 embalagem de Requeijão Catupiry (410g)

1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola amassado (200g)

sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

1/4 xícara (chá) de água (60ml)

meia xícara (chá) de leite

Acompanhamento:

5 pêras maduras e firmes (700g)

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de açúcar





Modo de Preparo:

Abra a carne como um bife bem fino. Distribua o caldo de carne esfarelado. Reserve. Num prato junte o Catupiry com o queijo gorgonzola, misture bem até obter uma pasta. Espalhe ¾ da pasta de queijo  (reserve o 1/3 restante) sobre a carne, enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante. Tempere com sal e pimenta a gosto. Numa assadeira aqueça o azeite, acrescente a carne e frite-a de maneira que fique dourada de todos os lados. Retire do fogo, acrescente a água e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC) para cozinhar por aproximadamente 45 minutos. Descasque as pêras e corte-as em  6 a 8 gomos. Reserve. Numa frigideira grande aqueça a manteiga/margarina. Em fogo brando, cozinhe os gomos de pêras até secar a água que se forma. Salpique com sal e açúcar e continue no fogo até começar a dourar. Enquanto a carne assa, leve ao fogo a pasta de queijo reservada e o leite, misture sempre até obter um molho.
http://comsaborperfeito.com/

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