Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 13 de julho de 2015

Bolo salgado de presunto, gruyère e azeitonas!



200g de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos grandes
100ml de leite
100ml de azeite
100g de queijo gruyère ralado
150g de presunto picado
100g de azeitonas verdes picadas
cheiro verde a gosto (opcional)

Unte e forre com papel manteiga uma forma de bolo inglês de 22x12cm.
Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Dos 200g de farinha, separe 1 colher de sopa de farinha e envolva os pedacinhos de presunto e azeitona. Reserve.
Peneire os ingredientes secos numa vasilha. Numa outra tigela, coloque os ovos, o leite, o azeite e bata com fouet. Despeje na vasilha com farinha e misture. Adicione o queijo ralado, o presunto com azeitonas enfarinhadas e o cheiro verde. Termine de misturar e despeje na forma. É uma massa bem densa. Espalhe a massa com a ajuda das costas de uma colher. Leve para assar por cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Sirva morno ou frio.
http://pecadodagula.blogspot.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget