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domingo, 11 de janeiro de 2015

CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO


Magalhaes - Receita 0002 - Camarao na moranga

INGREDIENTES

1 MORANGA MEDIA

500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA

4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA

1 LIMÃO

SAL ERVAS E FLORES

80 GRAMAS DE MANTEIGA

1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO

200 ML DE CREME DE LEITE

QUEIJO PARMESAO PARA GRATINAR

RASPAS DE MORANGA



PREPARO

CORTE A TAMPA DA MORANGA, TIRE A SEMENTE, RASPE UM POUCO DA POUPA E SEPARE ,EM UMA PANELA DE AGUA FERVENDO BLANQUEIE A MORANGA, (MEDIA 8 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE MACIA, MAS FIRME) RETIRE-A  E COM ELA AINDA QUENTE, PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA E COLOQUE EM UMA FORMA, TEMPEREOS CAMARÕES E COZINHE AS RASPAS DA MORANGA E BATA NO LIQUIDIFICADOR (MISTURA HOMOGENEA) E RESERVE.

EM UMA FRIGIDEIRA JUNTE O RESTANTE DA MANTEIGA, REFOGUE OS CAMAROES SEM CASCA ATE FICAR DOURADOS, ACRESCENTE UM POUCO DO DILL PICADO, A ABOBORA BATIDA E O REQUEIJÃO, DEIXE COZIR POR 3 MINUTOS, APAGUE O FOGO E ACRECESCENTE O CREME DE LEITE , COLOQUE NA MORANGA, SALPIQUE QUEIJO PARMESAO E LEVE AO FORNO OU SALAMANDRA

POR 5 MINUTOS.

DECORE COM RAMOS DE DILL FRESCO E BOM APETITE!

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