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terça-feira, 13 de janeiro de 2015

APRENDA COMO FAZER PASTEL INTEGRAL ASSADO



Ingredientes

MASSA


• 1/2 xícara de (chá)de creme de leite
• 1/4 colherde (sopa) de sal
• 3/4 xícara de (chá) de farinha de trigo integral
• 1 ¼ xícara de (chá) de farinha de trigo branca
• 1 colher de (sopa) de fermento em pó
• 1 ovo


PARA PINCELAR


• 1 gema ligeiramente batida


RECHEIO


• 150g de queijo fresco ralado grosso
• 2 tomates pequenos cortados em cubos
• Sal e oréganoa gosto




Modo de Preparo

RECHEIO


- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Reserve.


MASSA


- Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com oovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro.
- Coloque 1/2 colher de (sopa) de recheio no centro dos círculos. Feche formando meias luas e aperte com o garfo.
- Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.



* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista Tv

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