Ingredientes
MASSA
• 1/2 xícara de (chá)de creme de leite
• 1/4 colherde (sopa) de sal
• 3/4 xícara de (chá) de farinha de trigo integral
• 1 ¼ xícara de (chá) de farinha de trigo branca
• 1 colher de (sopa) de fermento em pó
• 1 ovo
PARA PINCELAR
• 1 gema ligeiramente batida
RECHEIO
• 150g de queijo fresco ralado grosso
• 2 tomates pequenos cortados em cubos
• Sal e oréganoa gosto
Modo de Preparo
RECHEIO
- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Reserve.
MASSA
- Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com oovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro.
- Coloque 1/2 colher de (sopa) de recheio no centro dos círculos. Feche formando meias luas e aperte com o garfo.
- Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista Tv
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