Ingredientes
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 200 g de chocolate em tablete meio amargo
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
. 300 g de biscoito maria
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. Sementes de romã a gosto
Adicione o açúcar e o amido dissolvido em um pouquinho de leite para não empelotar e adicione à panela. Cozinhe, mexendo até ferver e engrossar. Retire do fogo e adicione a castanha (reserve algumas para decorar). Misture e reserve. Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito. Alterne as camadas, terminando com o creme.
Cobertura:
Bata o creme de leite até engrossar na batedeira. Adicione o açúcar e bata até obter picos firmes dessa massa. Transfira para um saco de confeitar com o bico pitanga e espalhe sobre o creme. Agora, decore com sementinhas de romã.
http://www.mundodastribos.com/
0 comentários:
Postar um comentário