Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 2 de novembro de 2014

PAVÊ DE CHOCOLATE E ROMÃ !


669407 Receitas para a ceia de Reveillón ser completa 03 Receitas para a ceia de Reveillón ser completa

Ingredientes

. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 200 g de chocolate em tablete meio amargo
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
. 300 g de biscoito maria
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. Sementes de romã a gosto
Adicione o açúcar e o amido dissolvido em um pouquinho de leite para não empelotar e adicione à panela. Cozinhe, mexendo até ferver e engrossar. Retire do fogo e adicione a castanha (reserve algumas para decorar). Misture e reserve. Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito. Alterne as camadas, terminando com o creme.

Cobertura:
Bata o creme de leite até engrossar na batedeira. Adicione o açúcar e bata até obter picos firmes dessa massa. Transfira para um saco de confeitar com o bico pitanga e espalhe sobre o creme. Agora, decore com sementinhas de romã.
http://www.mundodastribos.com/

0 comentários:

Postar um comentário