Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 350 g de linguiça calabresa
. 300 g de mussarela ralada
. 300 g de queijo prato ralado
. 1 kg de batata Asterix cozidas com casca (cozinhe na véspera do preparo)
. 200 g de queijo gorgonzola ralado
. Sal a gosto
. 350 g de linguiça calabresa
. 300 g de mussarela ralada
. 300 g de queijo prato ralado
. 1 kg de batata Asterix cozidas com casca (cozinhe na véspera do preparo)
. 200 g de queijo gorgonzola ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo
Come o preparo desse delicioso prato para a ceia de Ano Novo deixando a batata na geladeira, sem remover a casca, até o momento do preparo dela. Quando a batata estiver bem gelada, remova da geladeira, descasque e rale no ralador grosso.
Pegue a frigideira, coloque o azeite e aqueça. Distribua metade da batata ralada na frigideira, depois, em seguida, adicione os queijos ralados, a linguiça calabresa fatiada e o sal. Cubra com a batata restante e deixe fritar bem até ficar com uma espécie de casquinha gratinada.
0 comentários:
Postar um comentário