Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 2 de novembro de 2014

BATATA SUÍÇA !


669407 Receitas para a ceia de Reveillón ser completa 02 Receitas para a ceia de Reveillón ser completa

Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de azeite
.  350 g de linguiça calabresa
. 300 g de mussarela ralada
. 300 g de queijo prato ralado
. 1 kg de batata Asterix cozidas com casca (cozinhe na véspera do preparo)
. 200 g de queijo gorgonzola ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo
Come o preparo desse delicioso prato para a ceia de Ano Novo deixando a batata na geladeira, sem remover a casca, até o momento do preparo dela. Quando a batata estiver bem gelada, remova da geladeira, descasque e rale no ralador grosso.
Pegue a frigideira, coloque o azeite e aqueça. Distribua metade da batata ralada na frigideira, depois, em seguida, adicione os queijos ralados, a linguiça calabresa fatiada e o sal. Cubra com a batata restante e deixe fritar bem até ficar com uma espécie de casquinha gratinada.
Vire com cuidado e utilize para isso um prato ou uma tampa de panela. Depois, repita esse processo até ficar bem douradinha. Para absorver a gordura, deixe escorrendo rapidamente sobre duas folhas de papel-toalha e sirva com salada de folhas verdes e tomate-cereja. O tempero fica a seu critério.

0 comentários:

Postar um comentário