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domingo, 2 de novembro de 2014

Casquinha de Siri !

siri.jpg
Rendimento: 12
Tempo de Preparo: 25min

Ingredientes: 
500 g de carne de siri cozida e desfiada 
1 cebola picada 
6 colheres (sopa) de azeite 
4 tomates sem pele e sem sementes picados 
4 colheres (sopa) de coentro picado 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de conhaque 
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo: 
Em uma frigideira grande, frite a cebola com cinco colheres (sopa) de azeite até ficar macia. Junte os tomates picados e refogue-os por dois minutos, sem parar de mexer. Acrescente o coentro, a carne de siri e o suco de limão. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. 

Adicione o leite e cozinhe em fogo médio até reduzir o líquido e a carne ficar bem úmida. Adicione o conhaque, mexa e retire do fogo. Distribua o recheio nas casquinhas próprias para servir e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite restante, a farinha de mandioca e o sal.

Torre a farinha de mandioca em fogo baixo, até dourar ligeiramente. Retire do fogo e polvilhe sobre as casquinhas. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno quente preaquecido por dez minutos, aproximadamente. Sirva em seguida.
 fonte sabores do sul

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