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quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Cheesecake com cobertura de chocolate!


Foto: Cheesecake com cobertura de chocolate!

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
1. Aqueça o forno a 200 ºC. 

2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. 

3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. 

5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Boa apetite! ;)

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Boa apetite! 

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