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sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Abobrinha recheada com frango e talos de agrião.


Foto: Abobrinha recheada com frango e talos de agrião.

Ingredientes:
6 abobrinhas
430 g de peito de frango 
3 tomates picados
Orégano a  gosto 
1 maço de agrião picado
3 colheres de sopa de queijo ralado
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
¼ xícara de óleo
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango com pouco sal, depois desfie e reserve. Afervente as abobrinhas cortadas ao meio em água e sal, com uma colher retire boa parte do miolo. Aqueça o óleo e doure a cebola, acrescente os tomates picados o agrião com os talos picados, o miolo da abobrinha e o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta e orégano, e deixe refogar. Recheie as metades das abobrinhas com o refogado, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Dica: Pode cobrir as abobrinhas com fatias de presunto e mussarela.

Ingredientes:
6 abobrinhas
430 g de peito de frango 
3 tomates picados
Orégano a gosto
1 maço de agrião picado
3 colheres de sopa de queijo ralado
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
¼ xícara de óleo
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango com pouco sal, depois desfie e reserve. Afervente as abobrinhas cortadas ao meio em água e sal, com uma colher retire boa parte do miolo. Aqueça o óleo e doure a cebola, acrescente os tomates picados o agrião com os talos picados, o miolo da abobrinha e o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta e orégano, e deixe refogar. Recheie as metades das abobrinhas com o refogado, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Dica: Pode cobrir as abobrinhas com fatias de presunto e mussarela.


Gastronomia Criativa

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