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sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Torta de Brigadeiro


Foto: Torta de Brigadeiro (:

Ingredientes
2 pacotes de biscoito de leite (360 g) 
80 g  
2 colheres (sopa) de margarina 
5 colheres (sopa) de chocolate em pó 
2 latas de leite condensado 
1 xícara (chá) de leite 
1 lata de creme de leite sem soro 
Bolinhas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos.
2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
5. Prepare o recheio em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
6. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
7. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
9. Leve à geladeira até firmar.
10. Decore com bolinhas de chocolate.
Dica use o biscoito de sua preferência.

Via: Show de Receitas

Ingredientes
2 pacotes de biscoito de leite (360 g) 
80 g 
2 colheres (sopa) de margarina 
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos.
2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
5. Prepare o recheio em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
6. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
7. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
9. Leve à geladeira até firmar.
10. Decore com bolinhas de chocolate.
Dica use o biscoito de sua preferência.

Via: Show de Receitas

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