Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Gratinado de mandioca com mortadela!


Foto: Gratinado de mandioca com mortadela!

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
150 g de mortadela cortada em tirinhas
2 tomates picados 
1 Kg de mandioca cozida e espremida 
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal. Apague o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Boa apetite! ;)

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
150 g de mortadela cortada em tirinhas
2 tomates picados
1 Kg de mandioca cozida e espremida
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal. Apague o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget