Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Torta de Casca de Abóbora


Torta de Casca de Abóbora

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de casca de abóbora
1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
1 cenoura ralada
1/2 copo de óleo
1/2 pacote de queijo ralado (50 g)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 copo de leite (250 ml)
Sal (a gosto)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:

Refogar a cebola, o alho, os talos e a cenoura.


Massa:

Colocar os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó. Levar ao forno por 30 minutos em assadeira previamente untada com margarina (ou óleo) e farinha de trigo.

Receita

0 comentários:

Postar um comentário