Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 19 de outubro de 2014

Receita de palha italiana


receita-palha-italiana

Receita de palha italiana

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ pacote de biscoitos (veja Dica abaixo)
Açúcar para polvilhar
Plástico filme
Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Mexa até atingir o ponto de brigadeiro (a mistura se desprende do fundo da panela).
Acrescente os biscoitos quebrados ao brigadeiro.
Forre uma assadeira com plástico filme e coloque uma camada da mistura.
Leve para a geladeira para esfriar.
Corte em quadrados e salpique açúcar.
Dica

Apesar de a palha italiana tradicional ser feita com biscoitos de maizena ou bolachas Maria, o doce fica mais saboroso e com textura mais delicada se forem utilizados biscoitos amanteigados, como os da Visconti.

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget