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terça-feira, 21 de outubro de 2014

MOUSSE LIGHT PHILADELPHIA COM FRUTAS VERMELHAS


Foto: MOUSSE LIGHT PHILADELPHIA COM FRUTAS VERMELHAS


Tempo de Preparo:30 Minutos
Tempo Total:30 Minutos
Rendimento:14 porções

Ingredientes
600 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia Light
18 envelopes de adoçante
25 g de gelatina hidratada em ¾ xíc. de água fria
3 xíc. de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
3 colheres de chá de baunilha
Outros:
4 fatias de bolo sabor baunilha
1 xíc. de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
1 xíc. de amoras
1 xíc. de framboesas
Modo de Preparo
Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar.
Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo.
Bater o Cream Cheese Philadelphia Light com o iogurte e a baunilha.
Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente.
Adicionar uma xícara e meia de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula.
Colocar na forma, sobre o bolo e refrigerar por, aproximadamente, 3 horas.
Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.

Tempo de Preparo:30 Minutos
Tempo Total:30 Minutos
Rendimento:14 porções

Ingredientes
600 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia Light
18 envelopes de adoçante
25 g de gelatina hidratada em ¾ xíc. de água fria
3 xíc. de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
3 colheres de chá de baunilha
Outros:
4 fatias de bolo sabor baunilha
1 xíc. de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
1 xíc. de amoras
1 xíc. de framboesas
Modo de Preparo
Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar.
Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo.
Bater o Cream Cheese Philadelphia Light com o iogurte e a baunilha.
Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente.
Adicionar uma xícara e meia de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula.
Colocar na forma, sobre o bolo e refrigerar por, aproximadamente, 3 horas.
Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.

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