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domingo, 2 de março de 2014

Escalfado camarão crocante de gergelim em uma salada de rúcula e fatias de tomate !



INGREDIENTES:
5 ovos, 200 g. farinha de trigo, sal, pimenta, 1 \ 4 l. conhaque, 100 g. queijo parmesão ralado, 5 camarões limpos (apenas a cauda)








PROCEDIMENTO:
Vamos abrir os ovos em um recipiente


adicionar a farinha,

sal e pimenta

e, finalmente, o queijo parmesão ralado

adicione o conhaque, lentamente
até que se torne um molho liso.






Então nós colocamos uma panela com óleo no fogo




só começa a fumar, tomar os camarões e mergulhá-los na massa

 encolher o supérfluo e passá-los nas sementes de gergelim,

e colocá-los em óleo quente



                    cozinhar até ficarem dourados
 secar o excesso de óleo em papel toalha e sirva sobre   uma pequena salada de rúcula e tomate cereja sem sabor 

 e frito dourada e crocante e pronto. Bom apetite
fonte sorrentinoluigi

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