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segunda-feira, 25 de junho de 2012

Medalhão de mignon com raviolone de peras e molho de gorgonzola


Medalhao-de-mignon
Ingredientes

- 200g de mignon em formato de medalhão.
- 7 raviolone de peras.
- 7 peras em chips crocante.
- 1 concha de molho gorgonzola.

Modo de fazer molho gorgonzola

Em uma panela refogue ½ cebola picada, adicione 500ml de creme de leite. Deixe ferver e passe no chinois, em seguida acrescente 100g de gorgonzola e deixe o molho engrossar. Acrescente sal e pimenta, se necessário.

Modo de fazer peras crocantes

Em uma panela, coloque 1 xícara de água e 2 de açúcar. Deixe ferver até formar um xarope.
Passe as peras em um fatiador fino. Em seguida forre um tabuleiro com papel manteiga. Disponha as peras e passe o xarope sobre elas. Leve ao forno por 20 minutos à 150ºc. Depois vire, passe o xarope do outro lado e leve ao forno por mais 10 minutos e reserve.

Montagem

Grelhe os medalhões coloque no prato e disponha os raviolones em volta do medalhão os chips de pêra e o molho de gorgonzola.
 fonte revista gula

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