Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bacalhau Gratin à Nata

bacalhaunanata
Ingredientes:

150g de batatas bem amassadas
100g de bacalhau
100ml de bechamel
150ml de creme de leite fresco
100ml de azeite extra-virgem

Modo de preparo:

Cozinhar e amassar bem as batatas. Juntar o azeite e o bacalhau. Misturar bem. Juntar o bechamel e o creme de leite. Misturar bem até chegar a um creme homogêneo. Colocar em uma vasilha e levar ao forno a 300 graus por 10 minutos.
fonte Receita do Restaurante Málaga

0 comentários:

Postar um comentário