Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 22 de novembro de 2015

Mousse de Limoncello com Espuma de Manga e Coco Crocante


Divulgação

Ingredientes
2 garrafa(s) de creme de leite fresco
4 claras de ovo
1/2 lata(s) de leite condensado
4 colher(es) de sopa de suco de limão-siciliano
2 dose(s) de limoncello (licor de limão)
8 folha(s) de gelatina incolor
2 mangas maduras
1 fava de baunilha
2 e 1/2 xícara(s) de chá de coco queimado
Modo de preparo
Coloque o creme de leite e as claras numa panela e aqueça até ficar morno. Tire do fogo e misture com o leite condensado, o limão e o limoncello.

Dissolva as folhas de gelatina em água, adicione à mistura e deixe resfriar distribuída em oito potes.

Para a espuma, bata a polpa de manga no liquidificador com as sementes de fava de baunilha. Coloque a espuma por cima da mousse e decore com as lascas de coco queimado.
Receita da chef Rachel Codreanschi

0 comentários:

Postar um comentário