Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 16 de novembro de 2015

LENTILHA COM ESPECIARIAS


Lentilha com especiarias (Foto: Ricardo Corrêa/Editora Globo)

Rendimento: serve 6 pessoas

Tempo de preparo 15 min

Ingredientes
2 xícaras de lentilhas previamente cozidas;
1 cebola picada;
1 tomate picado;
1 dente de alho amassado;
óleo de sua preferência, para refogar;
1 colher (café) de cominho em pó;
1 colher (café) de coentro em pó;
1 colher (café) de açafrão-da-terra;
1 colher (café) de pimenta chilli em pó;
1 punhado de coentro picado;
sal a gosto.

Modo de fazer
1 Aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o alho e refogue mais um pouco.
2 Adicione o tomate e todos os temperos, incluindo o sal, e refogue até o tomate virar um molho.
3 Adicione a lentilha pré-cozida, cubra com água e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Salpique o coentro antes de servir.
Receita de Manuela Mantegari

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget