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quarta-feira, 7 de outubro de 2015

KIBE MONTADO


KibeMontado

Ingredientes
10 porções
1 kg de patinho extralimpo moído
1 kg de cebola em lâminas
555 g de capa de filé moída
500 g de cebola em cubinhos
500 g de coalhada seca
50 g de trigo para quibe
11 g de mix de pimenta-síria
1 litro de óleo para fritura
200 ml de azeite
5 cebolinhas
3 galhos de hortelã
2 tomates
1 maço de salsinha
1 limão espremido
Sal a gosto
Modo de preparo
1 Frite a cebola laminada no óleo até ficar dourada e crocante. 2 Refogue a cebola em cubos no azeite e doure a capa de filé moída. 3 Tempere com sal e a metade do mix de pimenta; reserve. 4 Hidrate o trigo rapidamente e misture com o patinho moído. 5 Amasse com as mãos e, se necessário, adicione mais azeite para homogeneizar. 6 Reserve em lugar fresco, sem cobrir. 7 Pique finamente, a salsinha, a cebolinha, a hortelã e o tomate; tempere com azeite, sal e limão. 8 Forre o fundo de um aro de 10 cm com o quibe e cubra com carne refogada. 9 Faça outra camada de quibe, cubra com o molho de ervas e acrescente mais uma camada de quibe. 10 Disponha a coalhada e termine com outra camada de quibe. 11 Decore com a cebola dourada e um ramo de erva de sua preferência.
Dica de chef: ao montar o prato, suba o aro aos poucos, sem apertar demais para não amassar as camadas.
Sainte Marie Gastronomia, Rua Dom João Batista da Costa, 70, Vila Sônia, tel. (11) 3501-7552, São Paulo, SP

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