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sábado, 10 de outubro de 2015

Carré de Cordeiro e Vinho Malbec


Carré_de_Curto_de_Cordeiro_e_Vinho_Malbec

Ingredientes

2 peças de Carré de Cordeiro
200 ml Vinho Tinto
50 gramas manteiga
1 cebola
50 gramas de farinha
alecrim à gosto
Vinagre balsâmico à gosto
Azeite de oliva à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino
Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda, derreta a manteiga, acrescente a cebola picada em cubinhos. Mexa bem até que a manteiga esteja toda derretida e misturada com a cebola.
Quando a cebola estiver translucida, adicione aos poucos a farinha já peneirada, e vá mexendo ate ter uma mistura homogênea.
Depois acrescente alecrim picado, o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Mexa bem ao colocar de cada ingrediente. Tempere com sal e pimenta e deixo no fogo por 10 a 15 minutos para reduzir o molho.
Enquanto isso, tempere o cordeiro com sal e pimenta. Envolva os ossos em papel alumínio.
Leve ao fogo uma frigideira com um fio de azeite, e quando estiver aquecida, coloque a carne para grelhar.
Grelhe a carne de um lado, e quando estiver dourada, grelhe do outro lado. Importante grelhar os dois lados por igual.
Quando estiver no ponto desejado, retire o carré da frigideira, remova o papel aluminio e corte a peça entre os ossos.
Sirva com o molho e acompanhamento que desejar!
http://www.vogagourmet.com.br/

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