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quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Berinjelas Recheadas com Bacalhau


Receita de Berinjelas Recheadas com Bacalhau

Ingredientes

900 gramas: Berinjela;
3 colheres de sopa: Azeite de oliva;
3 unidades: Alho dente;
350 gramas: Bacalhau dessalgado cozido;
50 gramas: Pão francês – carioca;
2 colheres de sopa: Azeitona preta fatiada light;
2 colheres de sopa: Queijo parmesão ralado;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
4 colheres de sopa: Cebola ralada.
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Higienize as berinjelas, coloque-as num refratário e leve-as ao micro-ondas por 12 minutos em potencia média, nos 6 minutos dê um viradinha.
Deixe esfriar e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, com uma colher retire a polpa das 6 metades.
Corte a polpa em pedaços menores com uma faca. Reserve.
Recheio

Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Após esfriar tire a pele e desfie.
Aqueça o azeite doure a cebola, o alho fatiado por 3 minutos, junte o bacalhau, a pimenta a gosto, a polpa da berinjela, o pão picado, as azeitonas, continue a mexer e deixe por mais 5 minutos, mexendo para que seque um pouco. Acerte o sal se necessário.
Recheie as berinjelas e polvilhe com o parmesão.
Leve as Berinjelas Recheadas ao forno por 5 minutos, para derreter o queijo.
Sirva as Berinjelas Recheadas com Bacalhau de imediato.
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