Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 27 de agosto de 2015

TARTELETTE DE LIMÃO FRANCESA


tartallete

Ingredientes
20 porções
Massa sucre
260 g de farinha de trigo
130 g de manteiga
120 g de açúcar de confeiteiro
0,5 g de sal;
2 gemas
1 ovo
Recheio
500 g de açúcar
75 g de farinha de trigo
150 ml de suco de limão;
6 ovos
Modo de preparo

Massa
1 Misture o açúcar com a manteiga, acrescente o ovo e mexa até homogeneizar. 2 Adicione a farinha e o sal e misture bem. 3 Embale em papel filme e deixe na geladeira por 2 horas.
Recheio
1 Bata todos os ingredientes na batedeira e asse a 180 ºC por 40 minutos. 2 Processe em um cutter e encha as forminhas. 3 Coloque o creme sobre a massa e o merengue italiano por cima. 4 Finalize queimando com o maçarico.
Receitas de Alessandra Divani

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget