Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Risoto de quinoa com vegetais Pimentões, tomates, manjericão e queijo parmesão fazem parte da receita Diário do Olivier



Ingredientes

‘- 100g de quinoa (branca, preta e vermelha) - Vegetais a gosto (abóbora tipo italiana, alcachofras, pimentões, tomates, milho fresco, cenoura) - 3 aspargos verdes - 150g de cogumelos frescos (shitake) - 5 tomates cerejas - 250ml de creme de leite - Azeite - Queijo andino (pode ser substituído pelo queijo canastra curado) - Queijo parmesão - Huacatay (pode ser substituído por sálvia) - Cebolinha, salsinha, tomilho e manjericão

Modo de preparo

A medida para cozinhar a quinoa é a seguinte: um copo de quinoa para um copo de água.
Cozinhe a quinoa sem temperos e reserve cada uma separadamente. Corte abóbora, alcachofras, pimentões, tomates e cenoura em cubinhos e frite com alho, sal e tomilho na panela com azeite de oliva.
Junte a quinoa preta, vermelha e branca.
Misture e acrescente o creme de leite e o milho até ficar cremoso. Reserve.

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget