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sábado, 8 de agosto de 2015

Devil’s Cake



Ingredientes:

Para o bolo:
50 g de chocolate em pó, peneirado
100 g de açúcar mascavo escuro
250 ml de agua quente
125 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
150 g de açúcar refinado
225 g de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 ovos grandes

Para a cobertura:
125 ml de água
30 g de açúcar mascavo escuro
175 g de manteiga sem sal
300 g de chocolate meio amargo picado



Modo de Preparar:
Forrar o fundo de 2 formas redondas de 20 cm com um disco de papel manteiga e untar com manteiga nas laterais.
Colocar o chocolate em pó e o açúcar mascavo em uma tigela e despejar a água fervente. Bater para misturar, em seguida, reservar.
Bater a manteiga e o açúcar refinado juntos até obter um creme fofo.
Misturar a farinha, o fermento e o bicarbonato juntos em outra tigela e reservar por um momento.
Acrescentar o extrato de baunilha ao creme de manteiga e açúcar – misturando o tempo todo – em seguida acrescentar um ovo, batendo atè misturar bem, e depois acrescentar o segundo ovo.
Incorporar o resto dos ingredientes secos e, em seguida , acrescentar a mistura de chocolate.
Dividir a massa entre as 2 formas preparadas e levar ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até um palito sair limpo.
Deixar esfriar por 5-10 minutos, antes de desenforma-los.

Enquanto os bolos estão no forno, começar a fazer sua cobertura:

Colocar a água, o açúcar mascavo e a manteiga em uma panela em fogo baixo para derreter .
Quando esta mistura começa a borbulhar , retirar a panela do fogo e adicionar o chocolate picado , mexendo bem a panela, sem o auxilio de uma colher, para que o chocolate derreta por inteiro então com uma colher misture até começar a engrossar até que fique liso e brilhante.
Deixar esfriar completamente mexendo de vez em quando.
Vire um dos bolos colocando a parte superior para baixo e coloque 1/3 da cobertura e cubra com o outro bolo. Espalhar o restante da cobertura sobre o bolo espalhando nas laterais, cobrindo o bolo por inteiro.

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