Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 5 de julho de 2015

Pavê de amendoim


Receita de Pavê de amendoim

Os Amendoins são um alimento de excelente fonte de energia. Pois, Ele fornece 600 calorias para cada 100 gramas de sua ingestão. Ele contém alta quantidade de gorduras, principalmente-poliinsaturados e monoinsaturados. Além Disso, O Amendoim possuir pequena quantidade de proteínas, por outro Lado, Os Amendoins são ricos em vitaminas e minerais como o Zinco, Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo.
é bom para o coração, cerebro, pele e diminui o stress.
Tempo   30min (+3h de geladeira)
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
2 latas de creme de leite com soro
1 pacote de biscoito maisena (200g)
500g de amendoim sem pele, torrado e moído
Modo de preparo
Misture o leite condensado com o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e amendoim, terminando em creme. Polvilhe com amendoim e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Colaboradores
Culinarista: Angela Cardoso

0 comentários:

Postar um comentário