Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 15 de junho de 2015

Truques de Confeitaria e Panificação

Realmente, um bom confeiteiro precisa de anos de estudo, prática e conhecimentos. Mas algumas técnicas são simples e podem ser feitas em casa.  Encontrei algumas, geralmente feitas com massa folhada pronta (no caso dos biscoitos e tortinhas) ou com receita básica de pão. O que vale aqui é como é feito o processo:
1 - Pão Caracol:



2 -Pão Girassol:



3 - Cestinhas com massa de pastel:

4- Pão Folhado:

5- Trouxinhas com massa de pastel:

Trevo:

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget