Realmente, um bom confeiteiro precisa de anos de estudo, prática e conhecimentos. Mas algumas técnicas são simples e podem ser feitas em casa. Encontrei algumas, geralmente feitas com massa folhada pronta (no caso dos biscoitos e tortinhas) ou com receita básica de pão. O que vale aqui é como é feito o processo:
1 - Pão Caracol:

2 -Pão Girassol:

3 - Cestinhas com massa de pastel:

4- Pão Folhado:

5- Trouxinhas com massa de pastel:

Trevo:
Bem vindos!
Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !
Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________
segunda-feira, 15 de junho de 2015
Truques de Confeitaria e Panificação
Assinar:
Postar comentários (Atom)





0 comentários:
Postar um comentário