Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 29 de junho de 2015

RECEITA: BERINJELA À ITALIANA


Berinjela à italiana

Ingredientes
2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm de espessura
1/4 de xícara (chá) de shoyo
1 xícara (chá) de azeite
4 tomates sem pele e sementes picados
200g de queijo mussarela de búfala ralada grossa
1/2 xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas
sal a gosto, folhas de manjericão

Modo de preparo
Em um recipiente distribua as rodelas de berinjela, regue-as com um pouco de shoyo e azeite para dar um gostinho na berinjela. Cubra com papel alumínio e coloque para assar por 30 minutos no forno já preaquecido a 220º. Em uma outra tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão. Hummmm… é de dar água na boca! Retire a berinjela do forno e sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela.
http://www.carolmagalhaes.com/

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget