Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 11 de abril de 2015

Receita de Pudim de Ananás e Côco


Receita de Pudim de Ananás e Côco

O coco apresenta bom teor de sais minerais, potássio, sódio, fósforo e cloro, pelo que a Receita de Bolo de Amêndoa e Coco, também tem os seus beneficios. A sua polpa embora bastante calórica, é rica em fibras, auxiliando no bom funcionamento intestinal. O seu conteúdo em potássio, tanto na água como na polpa, auxilia no bom funcionamento do coração, mantém a pressão arterial em bons valores, protege a função neuromuscular e mantém o equilíbrio das células.
Ingredientes necessários à confeção desta receita

250 gramas de açúcar
250 gramas de amêndoa triturada
20 gramas de farinha
20 gramas de coco ralado
4 claras
8 gemas
Manteiga, água, açúcar e coco q.b.
Preparação da receita de Bolo de Amêndoa e Coco
Iniciamos esta receita por dissolver o açúcar, ao lume, com um pouco de água.

Deixamos arrefecer e juntamos as amêndoas, a farinha e as gemas  batidas. Envolvemos tudo e reservamos.

Entretanto batemos as claras em castelo, misturamos com o coco ralado e envolvemos com o preparado anterior. Untamos uma forma com manteiga, vertemos o preparado e levamos a cozer ao forno, a 180°C.
Não deixe cozer em demasia, desenforme depois de frio e polvilhe com coco ralado.

Bom apetite!

Receita para 10 porções e com um tempo estimado de 45 minutos
http://www.receitasja.com/

0 comentários:

Postar um comentário