Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 25 de abril de 2015

Brownie sem glúten de amêndoas com caramelo de amendoim e avelãs Aprenda a fazer a sobremesa vegana que também não tem lactose


Brownie sem glten de amndoas com caramelo de amendoim e avels (Foto: Divulgao)

Rendimento: 8 brownies
Nível de dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de amêndoa
1/2 xícara de cacau 100%
2 xícaras de amendoim cru, sem casca e sem sal
1 xícaras de avelã cru, sem casca e sem sal
2 xícaras de agave
3/4 de xícara de óleo de coco
1 fava de baunilha
2 colheres (sopa) de canela

Modo de preparo:
Em um processador, processe o amendoim e a avelã até que virem pasta. Adicione o óleo de coco, a fava de baunilha e a canela e processe.

Misture bem a farinha de amêndoa e o cacau peneirados e, em seguida, adicione duas xícaras da pasta. Guarde o restante da pasta para usar como calda. Adicione mais agave se necessário para que fique mais líquida ou doce.

Em um tabuleiro médio com papel manteiga, espalhe a massa. Asse por 20 minutos no forno a 200ºC. Corte e desenforme depois de frio.
gnt receitas

0 comentários:

Postar um comentário