Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

CANELONE DE RICOTA COM ESPINAFRE!



Ingredientes:

5 dentes de alho picados
1 cebola picada
10 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de chá de espinafre cozido e picado
1 xícara de chá de ricota
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1 pacote de massa para lasanha pré cozida (pode ser a tradicional ou de espinafre)
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar e azeite para fritar.
Modo de preparo:


   Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola, depois adicione o tomate e refogue por cinco minutos. Bata no liquidificador, tempere com sal e pimenta depois leve ao fogo médio até ferver. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta. Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré aquecido até o queijo derreter.


Depois é só servir. Bom apetite!



Fonte receita: Comidaereceitas.com.br

0 comentários:

Postar um comentário