Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Verrine de tomates com fromage blanc


verrine de tomates

Ingredientes
1 tomate bem vermelho sem pele e sem sementes
Manjericão
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de folha de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de queijo fromage blanc (ou cream cheese)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Pegue o tomate e bata no liquidificador até formar um purê.
Leve metade deste purê ao fogo para aquecer.
Enquanto isso, amoleça a folha de gelatina em água fria.
Retire todo excesso de água e misture ao purê de tomate da panela.
Junte a esta mistura o restante do purê de tomate.
Acrescente o manjericão picado, pimenta do reino e sal.
Com cuidado, despeje a mistura em copos e leve à geladeira por uma hora.
Quando tiver firme, adicione o queijo fromage blanc e regue com fio de azeite.
Decore a gosto e sirva.
http://luciliadiniz.com/

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget