Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Salada tailandesa! A combinação do apimentado, doce, amargo e salgado é uma marca registrada na cozinha tailandesa.


tailandesa_selo

500g de camarão, cozidos e sem casca
100g de folhas de alface mista
200g tomates cereja, cortados ao meio
2 pepinos cortados em cunhas finas
3 talos de cebolinha picados em fatias finas
2 colheres de sopa de cebolinha frita
1 punhado de hortelã
1 punhado de coentro
4 colheres de sopa de amendoim torrado e picado (opcional)
Molho temperado:

3 colheres de sopa de suco de limão (suco de 1 limão fresco)
1 1/2 colheres de sopa de molho de peixe
1 1/2 colheres de sopa de açúcar de palmeira ou açúcar mascavo
1 1/2  colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 dente de alho picado ou esmagado com um pilão
1 talo de capim-limão, cortado finamente ou esmagadas com um pilão
1 pimenta malagueta cortada em rodelas finas.
photo-15

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes da salada em uma saladeira.
Adicione o molho temperado à salada e misture.
Sirva imediatamente.

Esta receita serve de 2-4 pessoas.

Créditos: The Hungry Australian

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget