Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Salada de endívia ao molho de limão, cream cheese e damasco Receita do Thomas Troisgros


 Salada de endvia ao molho de limo, cream cheese e damasco do chef Thomas Troisgros para Cozinhaterapia Philadelphia (Foto: Adriana Lorete)

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 endívias inteiras
240g de cream cheese Philadelphia
100 ml de creme de leite
200 ml de leite integral
100g de damasco seco
40g de nozes
50g de cebolinha picada
Suco de 3 limões

Modo de preparo:
Misture o cream cheese, o creme de leite e o leite num recipiente. Adicione o suco de limão e misture. Tempere com sal e pimenta. Fatie a endívia e adicione as nozes e o damasco seco.
Em outro recipiente, misture a endívia e o molho e finalize com cebolinha francesa e um fio de azeite.
gnt

0 comentários:

Postar um comentário