Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Harumaki de camarão com abacaxi



Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
4 folhas de massa de harumaki cortadas ao meio (a massa pronta é vendida nos supermercados)
8 camarões VG temperados com sal e pimenta
8 fatias de abacaxi do tamanho do camarão
1 ramo de coentro
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de limão siciliano ralado

Modo de preparo:
Abrir a massa de harumaki, colocar ao centro o camarão, o abacaxi, o coentro picado, o gengibre e o limão. Fazer um rolinho e "colar" a massa com um pouco de farinha diluída em água. Em uma frigideira com um fio de óleo e uma colher de chá de manteiga, selar os rolinhos até que fiquem morenos e crocantes. Servir com um chutney de manga, creme de amendoim ou molho agridoce.
gnt

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget