Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Bolo Light de Chocolate


Bolo Light de Chocolate

Ingredientes
Massa
- 100g de margarina light

- 1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão

- 4 gemas

- 4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente

- 3 colheres (sopa) de achocolatado light

- 4 claras em neve

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura
- 1 colher (sopa) de margarina light

- 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado

- 5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó

- 4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó



Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina e o adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro. Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget