Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

TERRINE DE IOGURTE GREGO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS


2013_02_01_terrine_de_iogurte

Sobremesa gelada com Iogurte Grego e Calda de Frutas Vermelhas

RECEITA

Ingredientes

Terrine

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
2 potes de Grego Tradicional adoçado
4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Terrine:
Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESTLÉ Grego, o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve. Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

DICA:
- Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.

Fonte: nestle.com.br/site/cozinha/receitas/

0 comentários:

Postar um comentário