Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Rabanada de panetone Rabanada de panetone: aprenda a fazer essa delícia


Rabanada de panetone

Aprenda esta rabanada diferente, receita da chef Patricia Abbondanza, do blog Dedo de Moça.

Ingredientes1 Panetone
1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar refinado para polvilhar

Modo de fazer
Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para "ressecar" um pouco a massa. Depois aqueça bem o óleo em uma panela. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo. Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido em seguida. Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas. Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha. Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanad

0 comentários:

Postar um comentário