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domingo, 7 de dezembro de 2014

FRICASSÉ DE FRANGO

chef luizcamilo - fricasse de frango
Ingredientes:
500g de peito de frango cozido e desfiado.
200g de palmito picado.
150g de milho verde.
100g de azeitona picada.
250g de creme de leite.
150g de queijo cremoso (requeijão).
100ml de caldo de frango (ou 1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 100ml de água fervente).
1 cebola roxa (grande) picada.
1 dente de alho picado.
1 unid. de pimenta dedo de moça picada sem caroço.
1/2 maço de cheiro verde.
sal.
azeite.
(montagem)
batata palha.
MODO DE FAZER:
Na panela, em fogo médio, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue; coloque o alho e deixe dourar; coloque o frango, a pimenta, tempere com o sal, coloque o milho, a azeitona, o palmito, o caldo de frango e deixe o caldo reduzir (mexa com o auxílio de uma colher, sempre que necessário); assim que o caldo reduzir, coloque o cheiro verde, retire a panela do fogo, coloque o creme de leite e misture (corrija o sal caso necessário); despeje o conteúdo da panela na assadeira, coloque o queijo cremoso sobre o fricassé, e leve ao forno pré aquecido a 180º graus e asse por 15 minutos. Retire do forno, salpique batata palha e sirva acompanhado de salada de folhas e arroz.
Rendimento: 6 pessoas.

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