Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 20 de dezembro de 2014

BACALHAU MEDITERRÂNEO


Bacalhau mediterrâneo

Ingredientes

Para o bacalhau:

1 kg de filé de bacalhau dessalgado
4 colh (sopa) de azeite
sal a gosto
1 colh (sopa) de alho espremido
2 colh (sopa) de suco de limão

Para o molho mediterrâneo:

1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1 xícara (chá) de tomate italiano picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
tabasco ou molho de pimenta a gosto
sal a gosto
1 colh (sopa) de salsa picada
Modo de preparo

O bacalhau:

Cortar o filé de bacalhau em 4 ou 5 postas. Temperar com o alho e o suco de limão. Deixar marinando por 2 horas em geladeira. Grelhar com azeite em uma frigideira antiaderente. Reservar.
                                                                     
O molho:

Misturar todos os ingredientes e colocar sobre o bacalhau enquanto ainda estiver bem quente.
Fonte
Carla Elage 

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget