Ingredientes
Para o bacalhau:
1 kg de filé de bacalhau dessalgado
4 colh (sopa) de azeite
sal a gosto
1 colh (sopa) de alho espremido
2 colh (sopa) de suco de limão
Para o molho mediterrâneo:
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1 xícara (chá) de tomate italiano picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
tabasco ou molho de pimenta a gosto
sal a gosto
1 colh (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
O bacalhau:
Cortar o filé de bacalhau em 4 ou 5 postas. Temperar com o alho e o suco de limão. Deixar marinando por 2 horas em geladeira. Grelhar com azeite em uma frigideira antiaderente. Reservar.
O molho:
Misturar todos os ingredientes e colocar sobre o bacalhau enquanto ainda estiver bem quente.
Fonte
Carla Elage
0 comentários:
Postar um comentário