Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 13 de novembro de 2014

HAMBÚRGUER DE SALMÃO E DILL


JFR_PDM_criancas_003

Ingredientes
2 unidade
180 g de salmão
100 ml de creme de leite fresco
2 minipães de hambúrguer
2 ramos de dill
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Com a ajuda de um adulto, corte o salmão em pedacinhos bem pequenos.
2 Em um aro redondo, coloque a metade do salmão picado e aperte bem para formar o primeiro hambúrguer.
3 Faça o mesmo com o salmão restante para formar o outro.
4 Coloque o creme de leite em um bowl e bata com o fouet até ficar espesso, como um chantilly.
5 Junte os raminhos de dill, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
6 Com ajuda de um adulto, esquente uma frigideira no fogão.
7 Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-reino e grelhe por 2 minutos de cada lado.
8 Corte os pães ao meio, coloque o hambúrguer e adicione o molho de dill; sirva quente.
Receitas dos chefs Renata Bessa

0 comentários:

Postar um comentário