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sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Receita de Pudim de Manga


Foto: Manjar dos deuses!!!

Receita de Pudim de Manga

Ingredientes

200 ml de natas para bater (claras em neve)
6 ovos
2 colheres (chá) de farinha maisena
1 lata de leite condensado
250 ml de leite 
250 ml de polpa de manga (feita com mangas frescas)
Caramelo para untar a forma

Modo de preparo
Faça o caramelo e unte uma forma de pudim.
Misture muito bem o leite condensado com a polpa de manga e metade do leite.
Desfaça a farinha de maisena no restante leite.
Bata as claras em neve firme.
Bata as gemas até ficarem espessas.
Envolva todos os ingredientes muito bem.
Passe a mistura por um peneira.
Coloque o preparado na forma previamente untada.
Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de mais ou menos 50 minutos, (mas convém verificar).
Desenforme depois de frio.
Decore com as natas para bater batidas com um pouco de açúcar em chantilly.

Fonte: Comida e Receitas

Ingredientes

200 ml de natas para bater (claras em neve)
6 ovos
2 colheres (chá) de farinha maisena
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
250 ml de polpa de manga (feita com mangas frescas)
Caramelo para untar a forma

Modo de preparo
Faça o caramelo e unte uma forma de pudim.
Misture muito bem o leite condensado com a polpa de manga e metade do leite.
Desfaça a farinha de maisena no restante leite.
Bata as claras em neve firme.
Bata as gemas até ficarem espessas.
Envolva todos os ingredientes muito bem.
Passe a mistura por um peneira.
Coloque o preparado na forma previamente untada.
Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de mais ou menos 50 minutos, (mas convém verificar).
Desenforme depois de frio.
Decore com as natas para bater batidas com um pouco de açúcar em chantilly.

Fonte: Comida e Receitas

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