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quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Chutney de frutas com gengibre ! Rica em nutrientes e fibras, não engorda se for consumida em pequenas quantidades.


curtney

Ingredientes:

* 2 laranjas

* 4 pêssegos grandes

* 1 cebola pequena, cortada em tiras finas

* 4 colheres (sopa) de uvas passas brancas

* 1 pedaço de gengibre fresco (cerca de 2 cm) cortado em pedaços

* 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

* 1 colher (sopa) de sal

* 1 colher (sopa) de sementes de mostarda

* ½ colher (sopa) de cúrcuma

* 1 copo de vinagre de vinho branco



Modo de fazer:

Corte a casca de uma das laranjas em filetes (o mais fino que conseguir). Reseve. Pique as laranjas e os pêssegos em cubos. Coloque-os em uma travessa, misture os demais ingredientes. Leve ao fogo até ferver e cozinhe em fogo brando por 45 minutos, ou até que os líquidos tenham evaporado e as frutas estejam macias. Sirva frio. Enfeite com a casca da fruta.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 110
Esta receita indiana é perfeita para acompanhar carnes assadas. Feita com vinagre, especiarias e frutas secas, tem um delicioso sabor agridoce. A uva passa é calórica, não vou negar. Nem por isso deve ser cortada das receitas. Rica em nutrientes e fibras, não engorda se for consumida em pequenas quantidades.
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