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terça-feira, 23 de setembro de 2014

PASTEL DE PATO COM QUEIJO DE MANTEIGA E GELEIA DE ABACAXI COM AROEIRA


Pastel de pato com queijo de manteiga e geleia de abacaxi com aroeira

Tempo de Preparo
Rápido - 1h10 minutos
Rendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
Médio
Ingredientes
4 discos médios de massa de pastel
1 xícara de chá de carne de pato cozida e desfiada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
100 g de queijo manteiga em cubos pequenos
½ abacaxi cortado em cubos
2 colheres de sopa de semente de aroeira (pimenta rosa)
½ xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de café de pimenta baniwa (tipo jiquitaia)
1 colher de café de sal
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela pequena colocar o abacaxi e o açúcar e deixar reduzir por 45 minutos em fogo baixo.
Processar o abacaxi, retornar ao fogo e acrescentar a semente de aroeira, a pimenta baniwa e o sal, deixando mais 10 minutos.
Retirar e resfriar em geladeira.
Rechear os discos de pastel com o pato, o queijo de manteiga e a cebolinha. Fritar em óleo bem quente e servir com a geleia.
Fonte
Chefs Adriana Miranda e Izadora Evelin, Aí Cozinha Criativa, João Pessoa-PB

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