Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Palmito pupunha assado ! Facil e uma delicia !



Rendimento: 4 porções.

Ingredientes:
1kg de pupunha cortado ao meio
1 colher de chá de flor de sal ou sal grosso moído
2 colheres de sopa de azeite
20g de folhas de sálvia
20g de galhos de alecrim

Modo de preparo:
Em um papel alumínio colocar o palmito e fechá-lo. Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por 20 minutos. Retirar o palmito do forno, abrir o papel alumínio e acrescentar a folhar de sal, o azeite, a sálvia e o alecrim. Levar ao forno novamente por 200ºC por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário