Ingredientes:
130g de massa branca para lasanha
200g de cogumelos
65g de queijo brie
50g de tomate concassé
50g de tomate-cereja marinado
100g de molho béchamel (molho branco)
20g de parmesão ralado
Para o recheio de cogumelos:
50g de cogumelo shiitake fresco
50g de cogumelo pleurotes branco fresco
50g champignon de Paris
50g de shimeji branco
30g de alho
50g de manteiga sem sal
0,10 ml de creme de leite
Tomilho
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo do recheio:
Corte todos os cogumelos em tiras. Deixe a panela bem quente para que os cogumelos não soltem água e doure o alho na manteiga, acrescente os cogumelos e o tomilho e refogue-os até ficarem cozidos. Acrescente o creme de leite e deixe secar um pouco. Tempere com sal e pimenta-doreino.
Montagem da lasanha:
Unte uma tigela com um pouco de béchamel e os tomatinhos concassé. Adicione a massa da lasanha e vá montando camadas intercalando o molho branco, ragu de cogumelos, tomatinhos concassé e pedacinhos do queijo brie. Finalize com a massa, molho branco, parmesão e os tomatinhos-cereja.
fonte receita da chef Kika Toledo
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