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domingo, 28 de setembro de 2014

Baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinha



Ingredientes

Para a carne-de-sol
1,2kg de fraldinha limpa
150g de sal marinho

Para o baião
400g de mini arroz pré-cozido
400g de feijão manteiguinha de Santarém pré-cozido
250g de queijo de coalho em cubinhos de 6 mm
300g de abóbora caboxá em cubinhos de 6 mm pré-cozidos
1 Kg de carne-de-sol desfi ada fi namente
1/2 xícara de manteiga de garrafa
1/2 xícara de cheiro verde picadinho
Pimenta biquinho para decorar



Preparo

Carne-de-sol
1. Faça alguns talhos na carne com a ponta de uma faca, espalhe o sal, coloque em uma assadeira aberta e deixe na geladeira por cerca de uns 3 a 4 dias para secar. Retire da geladeira e lave.

2. Cozinhe a fraldinha na pressão com água ou caldo de carne por cerca de 30 minutos, retire e desfie completamente.

3. Reserve.

Baião
1. Aqueça a manteiga de garrafa em uma frigideira, junte a carne desfiada, o arroz, o feijão, a abóbora e o queijo.

2. Misture bem até aquecer. Finalize com o cheiro verde picado e com a pimenta biquinho. Sirva em seguida.
Receita de: Carla Pernambuco, apresentada no Paladar Cozinha do Brasil

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